Жизнь Лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Лошадей » Конюшня » Развязки

Развязки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s52.radikal.ru/i136/0808/30/5a8c0bb1ce09.jpg

0

2

Привела кобылу и привязала. Быстренько сбегала за снаряжением и вернулась. Побрызгала лошадь кондиионером для быстрой чистки и провелась по ней губкой. Копытным крюком аккуратно прочистила копыта лошадки. Жёсткой щёткой росчесала гриву и хвост. Сложила щётки в свой ящик. Ну, теперь седло! Положила на блестящую спину лошади вальтрап и седло. Туго затянула подпругу. Сняла недоуздок и быстро надела уздечку. Ну, что пошли в манеж! Повела в манеж

0

3

Amanda написал(а):

Привела кобылу и привязала.

струдом подошла к развязкам, но подошла.

Amanda написал(а):

Побрызгала лошадь кондиионером для быстрой чистки и провелась по ней губкой.

дёргалась и боялась кондиционера, а к губкеотнеслась хорошо.

Amanda написал(а):

Копытным крюком аккуратно прочистила копыта лошадки.

сильно прижала ногу к земле чтобы ей было трудно взять ногу, а некоторые совсем не подняла. Но к моему сожелению она почистила все копыта.

Amanda написал(а):

Жёсткой щёткой росчесала гриву и хвост.

то что она расчёсывала мне гриву и хвост мне не понра вилось и когда она расчёсывала мне гриву я изо всех сил задирала её и вертела головой.

Amanda написал(а):

Положила на блестящую спину лошади вальтрап и седло. Туго затянула подпругу.

немного козлила ине довала положить седло, но она его положила и сильно затянула потпругу.

Amanda написал(а):

Сняла недоуздок и быстро надела уздечку.

к тому что она сняла с меня недоуздок мне понравилось, но когда она хотела сунуть мне в рот трензель я не роскрывала рот, но уздечка надета и я осёдлана(ну что же поделаешь я же хочу потренироваться!)

0

Вы здесь » Жизнь Лошадей » Конюшня » Развязки