Развязки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-27 11:39:15
Привела кобылу и привязала. Быстренько сбегала за снаряжением и вернулась. Побрызгала лошадь кондиионером для быстрой чистки и провелась по ней губкой. Копытным крюком аккуратно прочистила копыта лошадки. Жёсткой щёткой росчесала гриву и хвост. Сложила щётки в свой ящик. Ну, теперь седло! Положила на блестящую спину лошади вальтрап и седло. Туго затянула подпругу. Сняла недоуздок и быстро надела уздечку. Ну, что пошли в манеж! Повела в манеж
Поделиться32008-09-27 11:54:10
Привела кобылу и привязала.
струдом подошла к развязкам, но подошла.
Побрызгала лошадь кондиионером для быстрой чистки и провелась по ней губкой.
дёргалась и боялась кондиционера, а к губкеотнеслась хорошо.
Копытным крюком аккуратно прочистила копыта лошадки.
сильно прижала ногу к земле чтобы ей было трудно взять ногу, а некоторые совсем не подняла. Но к моему сожелению она почистила все копыта.
Жёсткой щёткой росчесала гриву и хвост.
то что она расчёсывала мне гриву и хвост мне не понра вилось и когда она расчёсывала мне гриву я изо всех сил задирала её и вертела головой.
Положила на блестящую спину лошади вальтрап и седло. Туго затянула подпругу.
немного козлила ине довала положить седло, но она его положила и сильно затянула потпругу.
Сняла недоуздок и быстро надела уздечку.
к тому что она сняла с меня недоуздок мне понравилось, но когда она хотела сунуть мне в рот трензель я не роскрывала рот, но уздечка надета и я осёдлана(ну что же поделаешь я же хочу потренироваться!)